Template by:
Free Blog Templates

понедельник, 19 сентября 2016 г.

Переводчик Google – Проводник в Заповедные Кущи

Тут подсказали простой по своей гениальности способ обходить различного вида блокировки в Интернете, о котором я раньше не знал. Так что спешу сразу поделиться, так как это может стать для вас настольным алгоритмом обхода запретов.

Итак, если выход на определенный сайт или сервис у вас заблокирован, благодаря недремлющему оку чекистов или по какой другой, тем не менее, очень важной причине, вам придется воспользоваться услугой прокси-сервера, скрывающего или меняющего IP-адрес компьютера. Конечно, существуют разнообразнейшие программы, позволяющие автоматизировать это дело, или можно самому зайти в настройки браузера и выставить там необходимые прокси вручную. Подобные методички существуют на просторах Рунета.

Ну а тем, кому влом искать такие инструкции, можем порекомендовать простой до неприличия способ, не требующий глубокого знания компьютера или времени на изучение этой темы.
Просто зайдите на страницу Google Translate (https://translate.google.com), и введите прямо в окно перевода заблокированную ссылку.  



В соседнем окне получаем ссылку на «перевод страницы». Кликаем на нее, и смотрим видео без блокировки или входим туда, куда нас не пускали. В этом случае переход на заблокированный контент осуществляется не с вашего IP адреса, а с прокси-IP самого Google.


Просто, быстро, чисто!