Template by:
Free Blog Templates

среда, 28 декабря 2016 г.

2017 – Год Надежды?

Не знаю, как для вас, но для меня этот год был годом разочарований, крупных и мелких, обидных и просто так. Их было больше, не только чем хотелось, и чем желалось в канун этого, уже уходящего, 2016 года, но даже, чем в предыдущие года.


Ну вот, сами посмотрите, путинский режим, несмотря на все усилия демократической коалиции, силы природы, и даже божественные кары, никак не желает уступать свои позиции. Наоборот, множественные политические события укрепили авторитет Путина как лидера мировой величины. Не важно, что экономика России в Жопе, не важно, что люди страдают (а страдают ли они, в самом деле?), политические установки нынешнего российского правительства на дестабилизация Мирового Порядка успешно приносят иногда кровавые, иногда просто бурные, плоды.

Украина, которую я поддерживал столь буйно все эти годы с бандитского демарша России, продолжает скурвиваться все больше и больше, выпихивая освежающие, но противные нынешнему порядку, силы из своего аппарата (Саакашвили). Ну и конечно, последнее анти-израильское голосование в Совете Безопасности ООН, моей симпатии к стране не добавило. Да, пошедшая вразнос на прощание администрация Обамы самолично выдавливала поддержку Украины, чтобы провести эту резолюцию, и все-же...

Европа гноится в вихре беспорядков и терактов, вызванных наплывом беженцев, и компенсирует усилением ультраправых и крайне националистических сил, которые тем более никаких симпатий не вызывают (Франция, Молдова, Болгария, да и во всех других странах). Вот, демократическая Польша ввела жестки запрет на все аборты. А Англии вообче рванула когти из Европейского Содружества!

Сирия... ну там вооще глина. Страна залита кровью, и нет хороших и плохих в этой войне. Пожалуй, войска Асада и ИГИЛ все-же похуже прочих, но не намного.

Ну и страна нашего проживания – Штаты –пожалуй, послужила главным поводом для разочарования и даже отчаяния холодными зимними калифорнийскими вечерами. Республиканская Партия, позорно не смогшая выставить нормального кандидата, и сдавшаяся на потребу нашему будущему президенту, и Демократическая Партия, с трудом и не совсем честно, задвинувшая в задницу своего популистского героя Берни. И, наконец, наш герой победитель, от которого можно ждать абсолютно всего. Впрочем, последний демарш Обамы и Керри, предавших отношения с Израилем не понятно, чем в угоду, помог, и правда помог, примириться с избранием Трампа.

По закону жанра, мне надо сказать что не все так плохо.

Итак, Господа, не все так плохо в преддверьи нового петушиного 2017 года! Будем смотреть с оптимизмом в зарождающееся непонятное будущее и верить, верить, что если уж наша страна позволит себе слететь с катушек, значит и всему миру наступит кирдык. Так что будем надеяться и медитировать на хорошее, светлое, и радостное будущее. Вот биржа неплохо фурычит светом в конце тоннеля. Да и Марихуану в Калифорнии легализовали, так что при желании все можно увидеть в совсем даже положительном свете через каннабисовые очки.

Говорят, как год встретишь так его и проведешь. Поэтому предлагаю всем нервнодушным людям приложить все возможные усилия, чтобы встретить Новый Год весело и задорно, с надеждой и любовью. Обнимите близких людей, приготовьте любимые блюда, танцуйте и целуйтесь до упаду, обкуритесь или напейтесь, в конце концов, чтобы ваша положительная энергия пробилась лучиком надежды на мрачном горизонте.

Да пусть дебильные чары падут, и свет разума восторжествует!

Всем хорошего 2017 Года! Здоровья и Удачи!